Ingredientes
1) 5 bananas -nanicas cortadas em rodelas, 2º) 1 colher (sopa) de suco de limão, 3º) 1 xícara (chá) de maionese light, 4º) 200 g de creme de leite, 5) 1/2 xícara (chá) de mel, 6) 1/3 de xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes, 7) 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas, 8) folhas de alface e rúcula para acompanhar. Em uma tigela, coloque as bananas e regue com suco de limão. Em outra tigela, misture a maionese com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo. Adicione a banana, transfira para um refratário e polvilhe com as uvas passas e as nozes. Sirva em seguida, acompanhada de alface e rúcula.
Dicas de Banana Verde: Ela é tiro e queda contra a diarréia, pois está repleta de tanino, uma substância que também ajuda a regular o intestino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário