SUCO DE HORTELÃ COMBATE PROBLEMAS RESPIRATÓRIOS!
Ingredientes: 4 maçãs (450 g), 1/3 de pepino (100 g), 2 ramos de hortelã (30 g), 1 rodela de 3 centímetros de largura de gengibre (8 g). Como preparar: Tire as sementes do pepino. Centrifugue os ingredientes na ordem hortelã, gengibre, pepino e maçã. Os benefícios: Elevado nível antioxidante, o que retarda a degeneração das células. A hortelã facilita a digestão e auxilia no tratamento de asma e outras alergias. O gengibre combate problemas respiratórios, enjoos e resfriados. E o pepino, cheio de minerais, tem enxofre, que repara os tecidos, pois serve de matéria -prima para a queratina. Valor calórico: 119 calorias (300 ml).
Cerca de sete a cada dez adultos não cumprem as recomendações de ingestão diária recomendada de legumes, o que prejudica gravemente a boa nutrição do organismo. Cientistas estudaram a possibilidade de uma simples alteração no comportamento, como beber sucos de legumes, ajudar e incentivar o consumo deste grupo de alimentos. E o que eles descobriram? Sim, ajuda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário