O SENHOR É O SUSTENTO DA MINHA VIDA

JESUS TE AMA

OLÁ! SEJAM TODOS BEM-VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

GRAND CRU /PB

Endereço: R. Marcionila da Conceição, 1365 - Cabo Branco, João Pessoa - PB, 58045-050 É SÓ FALAR COM VICENTE BARBOSA E FAÇA UMA ÓTIMA VISITA E COMPROVA Horas: Aberto ⋅ Fecha às 17:30 Telefone: (83) 3512-2825

PETISCARIA DA ROSA

Da Rosa Petiscaria oferece para você a melhor comida caseira da Região, tudo preparado com muito carinho e higiêne para você. Cardápio vareado e entrega super rápida. Bateu aquela fome, é só ligar que eremos deixar até você. Obs. Entregamos em alguns Bairros da Zona Norte.
Watssap 98751 -2454

O .melhor atendimento da Zona Norte. Entrega rapida

FLÁVIO GÁS O .melhor atendimento da Zona Norte. Entrega rapida Whatsapp: 98853 -5799
PEIXARIA DEUS É FIEL BOA TARDE AOS AMIGOS DO GRAMORÉ VAMOS APROVEITAR A GRANDE PROMOÇÃO DA PEIXARIA DEUS É FIEL QUERENDO FAZER UMA VISITA FICA LOGO ALI NA AVENIDA PIRASSUNUNGA EM FRENTE AO TERMINAL DE ÔNIBUS NO CONJUNTO GRAMORÉ, BAIRRO LAGOA AZUL QUERENDO INFORMAÇÕES É SÓ FALAR COM A IRMÃ PRICILA OU SEU ESPOSO É ÓTIMOS PEIXES PEIXES DE PRIMEIRISSIMA QUALIDAE VENHAM E FAÇAM UMA VISITA A PEIXARIA DEUS É FIEL

quarta-feira, 26 de agosto de 2020

EM CASA, CRB EMPATA COM CRUZEIRO E SE CLASSIFICA PARA QUARTA FASE DA COPA DO BRASIL

Gustavo Henrique/CRB
CRB e Cruzeiro

O CRB empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (26), no Rei Pelé, em Maceió, pela terceira fase da Copa do Brasil 2020. Com o resultado, a equipe alagoana está classificada para a próxima fase da competição.

O Galo começou o jogo de volta com a vantagem de ter vencido o primeiro confronto com o time mineiro há cinco meses por 2 a 0  – antes da competições serem paralisadas devido à pandemia do novo coronavírus – no Mineirão, em Belo Horizonte. Dessa forma, só não se classificaria se perdesse por mais de dois gols de diferença.
A partida, que começou com o CRB na retranca, teve um primeiro tempo equilibrado até que aos 45′ do primeiro tempo Giovanni abriu o placar para os adversários. Porém, no começo da segunda etapa, o artilheiro Léo Gamalho igualou tudo.

No início do segundo tempo também o lateral Igor Cariús, em uma disputa de bola, ficou desacordado e a partida ficou 16 minutos paralisada. Ele precisou ser levado de ambulância para receber atendimento hospitalar, mas de acordo com a assessoria do time, passa bem.
Com a classificação, além de permanecer na competição, o CRB ainda embolsa R$ 2 milhões na premiação paga pela Confederação Brasileira de Futebol.
O próximo adversário do Galo será conhecido em sorteio a ser realizado pela CBF.