O SENHOR É O SUSTENTO DA MINHA VIDA

JESUS TE AMA

OLÁ! SEJAM TODOS BEM-VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

GRAND CRU /PB

Endereço: R. Marcionila da Conceição, 1365 - Cabo Branco, João Pessoa - PB, 58045-050 É SÓ FALAR COM VICENTE BARBOSA E FAÇA UMA ÓTIMA VISITA E COMPROVA Horas: Aberto ⋅ Fecha às 17:30 Telefone: (83) 3512-2825

PETISCARIA DA ROSA

Da Rosa Petiscaria oferece para você a melhor comida caseira da Região, tudo preparado com muito carinho e higiêne para você. Cardápio vareado e entrega super rápida. Bateu aquela fome, é só ligar que eremos deixar até você. Obs. Entregamos em alguns Bairros da Zona Norte.
Watssap 98751 -2454

O .melhor atendimento da Zona Norte. Entrega rapida

FLÁVIO GÁS O .melhor atendimento da Zona Norte. Entrega rapida Whatsapp: 98853 -5799
PEIXARIA DEUS É FIEL BOA TARDE AOS AMIGOS DO GRAMORÉ VAMOS APROVEITAR A GRANDE PROMOÇÃO DA PEIXARIA DEUS É FIEL QUERENDO FAZER UMA VISITA FICA LOGO ALI NA AVENIDA PIRASSUNUNGA EM FRENTE AO TERMINAL DE ÔNIBUS NO CONJUNTO GRAMORÉ, BAIRRO LAGOA AZUL QUERENDO INFORMAÇÕES É SÓ FALAR COM A IRMÃ PRICILA OU SEU ESPOSO É ÓTIMOS PEIXES PEIXES DE PRIMEIRISSIMA QUALIDAE VENHAM E FAÇAM UMA VISITA A PEIXARIA DEUS É FIEL

segunda-feira, 24 de agosto de 2020

ABC VENCE O POTIGUAR NO ESTÁDIO NOGUEIRÃO E MANTÉM 100% NO RETURNO

• João Paulo e Jailson marcam em sexta vitória consecutiva.

• Alvinegro retoma a liderança

• ABC vence Potiguar no Nogueirão
  • terça-feira, contra o Palmeira. O jogo será no Frasqueirão, às 15h. O Time Macho não tem mais pretensões na competição. O Verdão do Agreste luta contra o rebaixamento e precisa da vitória para escapar. O ABC só joga no dia 31, em clássico contra o América. A partida vai definir o primeiro colocado do returno, o qual terá vantagem do empate e do mando de campo na decisão. O Alvinegro assegura a liderança com um empate.
  • Primeiro tempo
    O primeiro tempo foi muito ruim tecnicamente. O forte calor também atrapalhou as duas equipes. O ABC teve dificuldades para furar o bloqueio do Potiguar. Tentou com Pedro Costa pela direita em algumas oportunidades, mas sem sucesso. João Paulo teve a chance de abrir o placar aos 34 minutos, mas finalizou mal e facilitou a defesa de Ferreira. Pouco depois, recebeu ótimo lançamento de Berguinho e encobriu o goleiro do Potiguar.
  • Segundo tempo
    Jailson começou a segunda etapa assustando o goleiro Ferreira. O Potiguar teve boa chance para empatar com Hudson Ney, mas a finalização saiu fraca. Felipe Alves, que entrou no lugar de Berguinho, recebeu livre e se atrapalhou na hora de marcar. O ABC, então, contou com o artilheiro Jailson, que, desta vez, não perdoou e fez o segundo aos 35 minutos. O garoto Alisson por pouco não ampliou.
  • Fonte: GE RN